Téléchargez l'application
Cake au chorizo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Chorizo
1
Farine
250 g
Beurre
150 g
Oeuf
4
Gruyère râpé
50 g
Levure chimique
1 sachet
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Étape 2
Détailler le chorizo en dés.
Étape 3
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter le beurre fondu et 25cl d'eau. Battre la préparation au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Étape 4
Ajouter le gruyère râpé et le chorizo et mélanger.
Étape 5
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré.
Étape 6
Enfourner 45 minutes.
Vous aimerez aussi
Champignons farcis
Salade chou-rouge, pois chiches rôtis aux épices et fromage frais
Tortilla froides au saumon
Velouté de brocoli au chèvre frais
Rouleaux de printemps
5,0
Veloutée de potimarron et pommes de terre