Téléchargez l'application
Veloutée de potimarron et pommes de terre
Liste d'ingrédients
4 personnes
Muscade
Huile d'olive
1 filet
Sel
Poivre
Potimarron
1
Oignon
2
Ail
3 gousses
Pomme de terre
2
Crème fraîche
10 cl
Laurier
1 feuille
Curry
Bouillon de poule

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver le potimarron puis le couper en 2 pour retirer les graines. Détailler le potimarron en cubes, il n'est pas nécessaire de l'éplucher. Peler et hacher les oignons et les gousses d'ail. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Étape 2
Dans une casserole, faire revenir l'ail et les oignons avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre et le potimarron et faire revenir encore 5 minutes.
Étape 3
Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon, le curry, la muscade et la feuille de laurier. Laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Étape 4
Mixer le tout, ajouter la crème et remettre 3 minutes sur le feu avant de servir.
Vous aimerez aussi
Champignons farcis
Salade chou-rouge, pois chiches rôtis aux épices et fromage frais
Tortilla froides au saumon
Velouté de brocoli au chèvre frais
Rouleaux de printemps
5,0
Cake au chorizo