Téléchargez l'application
Champignons farcis
Liste d'ingrédients
4 personnes
Champignon de paris
8
Jambon
3 disques
échalote
1
Gruyère râpé
50 g
Crème fraîche
3 c à s
Persil
Oeuf
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Essuyer les champignons et ôter les pieds. Peler et émincer finement l'échalote. Rincer et ciseler le persil.
Étape 3
Mixer le jambon avec les pieds de champignons. Ajouter le jaune d'oeuf, l'échalote et la crème et bien mélanger.
Étape 4
Ebouillanter 5 minutes les pieds de champignons.
Étape 5
Farcir les champignons puis les placer dans un plat, parsemer de gruyère.
Étape 6
Enfourner 20 minutes.
Étape 7
Parsemer de persil et servir bien chaud.
Vous aimerez aussi
Chou rouge en salade
Salade chou-rouge, pois chiches rôtis aux épices et fromage frais
Tortilla froides au saumon
Velouté de brocoli au chèvre frais
Rouleaux de printemps
5,0
Cake au chorizo