Téléchargez l'application
Salade betterave, avocat, feta et grenade
Liste d'ingrédients
4 personnes
Betterave
400 g
Avocat
2
Laitue
150 g
Féta
60 g
Grenade
2
Moutarde
1 c à s
Vinaigre balsamique
2 c à s
Huile d'olive
4 c à s
Miel
1 cuillère à café
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver et égoutter la salade. Peler et dénoyauter l'avocat puis le détailler en lamelles. Couper la feta en dés. Couper les grenades en 2 et récupérer les graines. Couper la betterave en quartiers puis en lamelles.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la moutarde avec le vinaigre, le miel et l'huile d'olive. Saler, poivrer et bien mélanger.
Étape 3
Dans les assiettes, déposer un lit de salade puis répartir la betterave, l'avocat, parsemer de feta et de graines de grenade puis napper de vinaigrette.
Vous aimerez aussi
Brochettes de melon et jambon Serrano
Rillettes de chorizo au Thermomix
Shokupan
Velouté de carottes et potiron au pain d'épice
4,0
Tarte au potimarron et noix de pécan
Soupe de citrouille à la vendéenne