Téléchargez l'application
Crumble aux pommes et aux coings
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pomme
500 g
Coing
500 g
Farine
150 g
Beurre
130 g
Cassonade
120 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Eplucher les pommes et les coings et les épépiner. Les détailler en dés.
Étape 2
Faire fondre 40g de beurre dans une poêle avec 40g de cassonade. Faire revenir les dés de pommes et coings dans cette poêle.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger le reste de cassonade avec la farine et 80g de beurre. Mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Étape 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Étape 5
Répartir les pommes et les coings au fond d'un plat préalablement beurré. Couvrir avec la pâte.
Étape 6
Enfourner 30 minutes.
Étape 7
Servir encore chaud.
Vous aimerez aussi
Gâteau zébré
Pêches verveine
Millefeuille de brioche à la fraise
Granola maison
Coupe glacée fraise melba
Cinnamon rolls