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Crumble salé au potiron
Liste d'ingrédients
4 personnes
Potiron
650 g
Lait
25 cl
Beurre demi-sel
45 g
Oeuf
2
Gruyère
50 g
Farine
45 g
Chapelure
45 g
Parmesan
30 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Eplucher le potiron et le détailler en cubes. Placer les morceaux de potiron dans une casserole d'eau bouillante et cuire 20 minutes.
Étape 3
Egoutter le potiron et le mixer avec le lait, les oeufs et le gruyère.
Étape 4
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la farine, la chapelure et le parmesan. Mélanger du bout des doigts, la pâte doit être sableuse.
Étape 5
Verser la préparation au potiron dans un plat à gratin et parsemer de pâte à crumble.
Étape 6
Enfourner 30 minutes.
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