Téléchargez l'application
Tarte figues et poires
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte feuilletée
1
Figue
12
Poire
3
Miel
1 c à s
Cassonade
1 c à s
Sucre vanillé
1 sachet

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Laver les figues et les couper en 4. Eplucher les poires, retirer les trognons puis les couper en lamelles.
Étape 3
Dérouler la pâte et la placer sur une planche recouverte de papier cuisson. Piquer le fond avec une fourchette. Saupoudrer la pâte de cassonade. Répartir les figues et les poires sur la pâte. Arroser de miel et saupoudrer de sucre vanillé.
Étape 4
Enfourner 30 minutes.
Vous aimerez aussi
Saumon grillé aux épices séchées
Couscous végétarien
Ceviche cabillaud polenta
Couronne de Noël au chèvre et légumes au curry
Pudding de chia aux figues, noisettes et miel
Kefta à la marocaine