Téléchargez l'application
Feta grillée au sésame et au miel
Liste d'ingrédients
4 personnes
Féta
200 g
Oeuf
2
Farine
50 g
Sésame
100 g
Miel
3 c à s
Citron
1
Persil
Huile
4 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Couper la feta en gros morceaux. Rincer le persil et le ciseler finement.
Étape 2
Placer la farine dans un bol, le sésame dans un autre et battre les oeufs dans un troisième.
Étape 3
Passer les morceaux de sésame successivement dans la farine, l'oeuf puis le sésame. Répéter l'opération une seconde fois si nécessaire, la feta doit être entièrement recouverte.
Étape 4
Déposer les boulettes de feta dans une poêle avec l'huile bien chaude. Retourner durant la cuisson de sorte à avoir une cuisson uniforme.
Étape 5
Arroser de miel et parsemer de persil juste avant de servir bien chaud.
Vous aimerez aussi
Flan de courgettes au Companion
Taboulé classique
Salade endives, pommes et noix
Carpaccio de bresaola
Achard de légumes au Thermomix
Soupe de rutabagas