Téléchargez l'application
Carpaccio de bresaola
Liste d'ingrédients
4 personnes
Bresaola
400 g
Roquette
100 g
Parmesan
20 g
Tomate cerise
10
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Disposer le carpaccio de bresaola de manière circulaire dans l’assiette.
Étape 2
Ajouter la salade roquette au centre et les tomates cerises coupées en deux.
Étape 3
Parsemer quelques copeaux de parmesan sur la bresaola et la roquette.
Étape 4
Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.
Vous aimerez aussi
Flan de courgettes au Companion
Taboulé classique
Feta grillée au sésame et au miel
Fougasse aux olives
Ceviche de dorade à la mangue
Velouté de chou-fleur