Étape 1
Réhydratez la levure dans l’eau tiède pendant 10 minutes.
Étape 2
A l'aide d'un robot muni d’un crochet pétrisseur ou avec une cuillère en bois, mélangez la farine, le sel, l'huile d'olive, les olives dénoyautées, le romarin et la levure réhydratée. Pétrissez à petite vitesse pendant 10 minutes.
Étape 3
Déposez la pâte dans un saladier et recouvrez d'un torchon propre. Laissez reposer à température ambiante, à l’abri des courants d’air pendant 1h.
Étape 4
Déposez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné. Abaissez-la sur 1 cm d'épaisseur au rouleau et faites six entailles.
Étape 5
Badigeonnez les pâtons d'un peu d'huile d’olive émulsionnée avec de l'eau.
Étape 6
Faites cuire au four à 200°C pendant 20 minutes.