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Ceviche de dorade à la mangue
Liste d'ingrédients
4 personnes
Coriandre
Piment
1
Huile d'olive
3 c à s
Daurade
300 g
Mangue
1
Oignon rouge
1
Citron vert
1
Basilic
Lait de coco
10 cl

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Étapes de préparation
Étape 1
Émincer l’oignon rouge.
Étape 2
Couper finement le piment rouge (en retirant les pépins).
Étape 3
Détailler la daurade en cubes de taille moyenne puis les déposer dans un saladier.
Étape 4
Arroser le poisson du jus de citron vert, du lait de coco et d'huile d’olive.
Étape 5
Ajouter l’oignon et le piment.
Étape 6
Saler, poivrer et mélanger et laisser mariner 30 min à 1h au frais.
Étape 7
Découper la demie-mangue en dés.
Étape 8
Ciseler de la coriandre et du basilic finement, réserver quelques feuilles pour le dressage.
Étape 9
Ajouter les dés de mangues et les herbes ciselées au mélange mélanger délicatement.
Étape 10
Dresser joliment sur deux assiettes avec quelques feuilles de coriandre, un filet d’huile d’olive et un coup de moulin à poivre et quelques zestes de citron verts.
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