Téléchargez l'application
Soupe de rutabagas
Liste d'ingrédients
4 personnes
Rutabaga
2
Chou fleur
1
Pomme de terre
1
Lardon fumé
100 g
Crème liquide
1 c à s
Coriandre
Carotte
1
Miel
1 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Mettre 1 litre d'eau dans un autocuiseur.
Étape 2
Y ajouter les légumes épluchés, nettoyés et coupés en grosses rondelles, les lardons et la cuillère de miel.
Étape 3
Laissez cuire 25 minutes après la rotation de la soupape.
Étape 4
Mouliner le tout, ajouter selon les goûts un peu de sel et de poivre fraîchement moulu.
Étape 5
Vous pouvez aussi rajouter dans l'assiette un peu de crème liquide et de la coriandre surgelée, cela se marie bien ensemble.
Vous aimerez aussi
Flan de courgettes au Companion
Taboulé classique
Feta grillée au sésame et au miel
Carpaccio de bresaola
Achard de légumes au Thermomix
Velouté de chou-fleur