Téléchargez l'application
Muffins chocolat tuile caramel et marshmallows Doodingues
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
130 grammes
Caramel
100 grammes
Sucre
75 grammes
Beurre
50 grammes
Oeuf
2
Chamallow
300 grammes

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Étape 2
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble
Étape 3
Séparer les blancs des jaunes d’œufs, mélanger les jaunes avec le chocolat et le beurre fondu ainsi que la farine
Étape 4
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte
Étape 5
Verser la pâte dans les ramequins jusqu’à mi-hauteur
Étape 6
Enfourner pendant 15mn à 180°C (thermostat 6) puis pendant 15mn à 150°C (thermostat 5)
Étape 7
Une fois cuit la lame du couteau doit ressortir sèche
Étape 8
Placer les unités de caramel sur une plaque du four avec du papier sulfurisé
Étape 9
Faire cuire 8 à 10mn.
Étape 10
Disposer une tuile caramel par muffin et quelques marshmallows Doodingues
Vous aimerez aussi
Gratin dauphinois
Opéra
Fondue Bourguignonne
Goulash au Cookeo
Magret de canard rôti aux épices douces, poires et polenta crémeuse
Bûche de Noël au chocolat et à la framboise