Téléchargez l'application
Fusilli courgettes olives noires et basilic
Liste d'ingrédients
4 personnes
Fusilli
250 g
Courgette
2
Olive noire
Herbes de provence
1
Basilic
Parmesan
1
Huile d'olive
1
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver les courgettes et les couper en rondelles. Laver le basilic.
Étape 2
Plonger les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire selon les indications du paquet.
Étape 3
Faire revenir les courgettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Elles doivent dorer mais rester fermes. Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence. Mélanger.
Étape 4
Egoutter les pâtes puis les ajouter dans la poêle avec les courgettes. Ajouter les olives et mélanger délicatement.
Étape 5
Hors du feu, ajouter quelques feuilles de basilic et parsemer de parmesan. Déguster bien chaud.
Vous aimerez aussi
Saumon en papillote
Brochettes de poulet au citron
Tarte feuilletée aux légumes d'été
Boulettes marocaines
Cake au jambon et olives au Airfryer
Tofu sucré-salé et riz brun