Téléchargez l'application
Quiche végétarienne
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte brisée
1
Courgette
2
Aubergine
1
Carotte
1
Oeuf
3
Crème liquide
20 cl
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Laver les courgettes et l'aubergine. Eplucher la carotte. A l'aide d'un économe, découper les légumes en fnes lamelles.
Étape 3
Dérouler la pâte brisée et la déposer au fond d'un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Disposer les lamelles de légumes en fleur sur la tarte, en commençant par le centre et en écartant jusqu'à recouvrir toute la surface de la tarte. Badigeonner le haut des légumes d'huile d'olive, pour qu'il ne brûle pas à la cuisson.
Étape 4
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.
Étape 5
Verser l'appareil sur la fleur de légumes.
Étape 6
Enfourner 40 minutes
Vous aimerez aussi
Saumon en papillote
Brochettes de poulet au citron
Tarte feuilletée aux légumes d'été
Boulettes marocaines
Cake au jambon et olives au Airfryer
Tofu sucré-salé et riz brun