Téléchargez l'application
Salade de fraises au poivre et au vinaigre balsamique
Liste d'ingrédients
4 personnes
Fraise
500 g
Sucre
2 c à s
Vinaigre balsamique
1
Poivre moulin

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver les fraises, les équeuter et les couper en 4.
Étape 2
Dans un saladier, placer les fraises et les saupoudrer d'un bon tour de moulin de poivre.
Étape 3
Arroser d'un filet de vinaigre balsamique et servir.
Étape 4
Il est possible d'ajouter quelques feuilles de menthe avant de servir.
Vous aimerez aussi
Coupe façon chocolat liégeois à croquer
5,0
Cake à la framboise, glaçage citron
Crêpes aux pommes et Caramel
Glace à la vanille sans sorbetière
Tartelettes aux fraises légères
Beignets portugais