Téléchargez l'application
Tarte abricot amandine
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte brisée
1
Sucre
150 g
Oeuf
2
Abricot
1 kg
Crème fraîche
20 cl
Poudre d'amande
5 c à s
Sucre vanillé
1 sachet

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Étape 2
Dérouler la pâte et la placer dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte.
Étape 3
Laver les abricots, les couper en 2 et oter le noyau. Disposer les abricots sur la pâte.
Étape 4
Enfourner 10 minutes.
Étape 5
Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres,, la poudre d'amande et la crème fraiche.
Étape 6
Sortir la tarte du four, verser la préparation sur les fruits.
Étape 7
Enfourner à nouveau 20 minutes.
Vous aimerez aussi
Pudding au caramel
Sablé chocolat pistache - duo de mousse chocolat & blanc
Brioche légère
Crumble aux abricots
Verrine tarte au citron
Yaourt glacé aux fraises