Téléchargez l'application
Ravioles sautées
5,0 / 5
Aoste
Une recette sponsorisée par Aoste
Liste d'ingrédients
4 personnes
Raviole
100 g
épinard
200 g
Jambon cru
2
Noisette
20 g
Pignon de pin
20 g
Basilic

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire revenir les épinards à la poêle 1 à 2 minutes à feu vif avec du beurre. Saler et poivre. Ajouter les noisettes et les pignons.
Étape 2
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les ravioles quelques minutes.
Étape 3
Déposer dans le fond d’une assiette les épinards, puis les ravioles.
Étape 4
Disposer joliment les tranches de jambon sur les ravioles.
Étape 5
Arroser d’un filet d’huile d’olive et disposer quelques feuilles de basilic frais.
Vous aimerez aussi
Pâtes aux tomates confites, burrata et chiffonnade de jambon cru
Risotto au parmesan, jambon cru et morilles
4,5
Chèvriflette au jambon cru
Tarte soleil, jambon cru et comté
Pizza tourbillon au jambon cru
Granite de melon et chips de jambon Serrano
4,0