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Lasagnes à la ricotta et aux épinards
5,0 / 5
Liste d'ingrédients
4 personnes
Feuille de lasagne
12 feuilles
Beurre
30 g
Farine
25 g
Ricotta
250 g
Parmesan
40 g
Lait
20 cl
Muscade
épinard
500 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Précuire les lasagnes à l'eau bouillante salée, puis les égoutter.
Étape 3
Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante, les égoutter en pressant puis les mixer. Saler et poivrer.
Étape 4
Pour la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et remuer 1 min. Ajouter le lait en fouettant, saler, poivrer et parfumer de muscade.
Étape 5
Tapisser un plat beurré avec 4 feuilles de lasagne et déposer la moitié des épinards et la moitié de ricotta. Napper avec la béchamel et recouvrir avec 4 feuilles de lasagnes. Répéter l'opération et recouvrir de parmesan.
Étape 6
Enfourner pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).
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