Téléchargez l'application
Bagel au fromage frais et saumon fumé
Liste d'ingrédients
4 personnes
Saumon fumé
6 tranche - Saumon fumé
Estragon
100 g
Citron
1
Ciboulette
Aneth
1 cuillère à soupe
Saint morêt
200 g
Bagel
1.2 kg

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupez les bagels en deux. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Lavez et séchez la tétragone et l'aneth.
Étape 2
Mélangez le fromage frais avec la ciboulette, salez légèrement et poivrez.
Étape 3
Tartinez les bagels de préparation au fromage et ajoutez une tranche de saumon fumé pliée. Arrosez d'un filet de jus de citron, poivrez et parsemez de tétragone et de pluches d'aneth. Déposez les chapeaux et servez aussitôt.
Vous aimerez aussi
Fish and chips
Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan
Lasagnes à la ricotta et aux épinards
5,0
Poulet moelleux aux endives, champignons et lardons
Emincés de dinde à la provencale
Diots de savoie et son gratin de crozet