Téléchargez l'application
Fish and chips
Liste d'ingrédients
4 personnes
Cabillaud
400 gramme
Kubor
1 batonnet
Farine
120 gramme
Bière 
120 gramme
Oeuf
2 gramme
Pomme de terre
600 gramme
Huile de friture
50 gramme

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Epluchez et coupez les pommes de terre en forme de frites. Passez-les sous l'eau et séchez-les. Faites chauffer de l'huile à 180°C et faites cuire vos frites 7 minutes. Sortez-les de l'huile et laissez-les refroidir. Faites cuire de nouveau les frites pendant 5 minutes. Placez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les avec un cube émietté.
Étape 2
Mélangez la farine, les oeufs, la bière, ajoutez le cube de bouillon Kub Or restant.
Étape 3
Trempez les filets de cabillaud dans ce mélange et faites-les cuire dans l'huile jusqu'à ce que la pâte à beignets soit dorée.
Vous aimerez aussi
Strudel à la paysanne
Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan
Lasagnes à la ricotta et aux épinards
5,0
Poulet moelleux aux endives, champignons et lardons
Emincés de dinde à la provencale
Diots de savoie et son gratin de crozet