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Bûche de Noël à la pâte à tartiner
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oeuf
4
Chocolat à tartiner
1 pot
Sucre
120 g
Farine
120 g
Crème liquide
100 ml
Chocolat noir
100 g
Chocolat blanc
100 g
Noisette
50 g
Pralin
1 c à s

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Étapes de préparation
Étape 1
Battez les œufs avec le sucre au batteur 5 minutes. Ajoutez la farine délicatement et versez sur une plaque à biscuit beurrée et farinée.
Étape 2
Faites cuire au four 10 minutes à 200°C. Démoulez et roulez dans un torchon propre humide.
Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc. Versez-le dans une poche à douille et dessinez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des sapins. Placez au frais.
Étape 4
Hacher finement les noisettes torréfiées. Déroulez le biscuit. Nappez de la pâte à tartiner légèrement chauffée au micro-ondes 10 secondes à 500W (retirez bien le couvercle avant). Saupoudrez de noisettes et roulez à nouveau le biscuit sans le torchon.
Étape 5
Faites chauffer la crème et versez-là sur le chocolat noir cassé en morceaux. Nappez-en la buche.
Étape 6
Placez au frais 1 heure. Collez les sapins sur les côtés au moment de servir. Ajoutez du pralin sur le dessus.
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