Téléchargez l'application
Boeuf aux pousses de bambou et soja
Liste d'ingrédients
4 personnes
Filet de boeuf
400 g
Bambou
200 g
Pousse de soja
200 g
Oignon
2
Brocoli
400 g
Purée de piment
0.5 cuillère à café
Sauce nuoc mam
3 cuillères à soupe
Huile de tournesol
3 cuillères à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Pelez et émincez les oignons.
Étape 2
Égouttez et rincez les germes de haricots mungo et les pousses de bambou.
Étape 3
Coupez la viande en lamelles fines.
Étape 4
Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile. Y faire revenir les oignons et les lamelles de viande sur feu vif pendant 3 minutes.
Étape 5
Ajoutez le nuoc mam, mélangez bien. Ajoutez alors les pousses de bambou, les germes de soja, le brocoli ou le chou, la purée de piment. Couvrez et laissez cuire 4 minutes sur feu moyen.
Étape 6
Servez aussitôt.
Vous aimerez aussi
Champignons farcis
Salade chou-rouge, pois chiches rôtis aux épices et fromage frais
Tortilla froides au saumon
Velouté de brocoli au chèvre frais
Rouleaux de printemps
5,0
Veloutée de potimarron et pommes de terre