Téléchargez l'application
Carpacio de concombre au curry de crevettes
Liste d'ingrédients
4 personnes
Yaourt nature
1
Curry
Coriandre
Concombre
1
Crevette
75 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Epluchez le concombre puis coupez-le en rondelles très fines grâce à une râpe à légumes. Déposez-les dans deux petites assiettes (les rondelles doivent totalement recouvrir la surface de l'assiette).
Étape 2
Dans un bol, mélangez yaourt et curry avec la coriandre hachée. Salez et poivrez.
Étape 3
Répartissez ce mélange au centre de chaque assiette, y creuser un puits et y disposer les crevettes décortiquées et cuites.
Étape 4
Servez très frais.
Vous aimerez aussi
Brick rustique aux asperges et à la feta
Velouté de courgette
Velouté glacé de menthe et petits pois au Cookeo
Rillettes de thon au basilic au Companion
Avocats aux rillettes de thon au basilic
Samossas courgettes mozzarella olive menthe