Téléchargez l'application
Brick rustique aux asperges et à la feta
Liste d'ingrédients
4 personnes
Asperge
1 botte
Huile d'olive
1 filet
Feuille de brick
4 feuilles
Féta
200 g
Oeuf
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C.
Étape 2
Rincer et éplucher les asperges.
Étape 3
Les poêler une dizaine de minutes avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner.
Étape 4
Battre l'oeuf avec la feta, saler et poivrer.
Étape 5
Étaler les feuilles de pâtes filo. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange feta-oeuf sur chaque feuille en laissant 5 cm de pâte dépasser. Recouvrir d'asperge et replier les bords de la pâte sur la garniture.
Étape 6
Faire dorer au four pendant 10 min.
Vous aimerez aussi
Quiche chèvre, aubergines et tomates
Velouté de courgette
Velouté glacé de menthe et petits pois au Cookeo
Rillettes de thon au basilic au Companion
Avocats aux rillettes de thon au basilic
Samossas courgettes mozzarella olive menthe