Téléchargez l'application
Tarte crumble aux abricots
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte feuilletée
1
Abricot
12
Beurre
50 g
Farine
100 g
Cassonade
100 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez en le fond.
Étape 2
Saupoudrez la pâte d'environ 20g de sucre.
Étape 3
Déposez ensuite les abricots coupés en deux afin de recouvrir l'ensemble de la pâte.(face bombés vers vous)
Étape 4
Mettez au four une première fois pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 5
Pendant ce temps, mélangez la farine, le beurre (sorti à température ambiante) et le reste de sucre.
Étape 6
Vous devez obtenir un mélange sableux.
Étape 7
Déposez ce mélange lorsque la 1ère cuisson est finie, puis remettez au four pour une trentaine de minutes.
Étape 8
Voilà, c'est prêt !
Vous aimerez aussi
Coupe façon chocolat liégeois à croquer
5,0
Cake à la framboise, glaçage citron
Crêpes aux pommes et Caramel
Glace à la vanille sans sorbetière
Tartelettes aux fraises légères
Beignets portugais