Téléchargez l'application
Riz épicé à la mangue
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe
Cumin
Curcuma
1 pincée
Riz basmati
250 g
Cacahuète
50 g
Mangue
1
Sucre
1 cuillère à café
Citron vert
1
Noix de coco
2 cuillères à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites cuire le riz 11 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.
Étape 2
Hachez grossièrement les cacahuètes dans un robot. Epluchez la mangue et coupez-la en dés. Pressez le citron vert pour en extraire le jus.
Étape 3
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez les épices et chauffez les doucement pendant 1 minute sans les noircir.
Étape 4
Ajoutez tous les ingrédients et faites les sauter à feu vif 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Assaisonnez à votre goût.
Étape 5
Dégustez.
Vous aimerez aussi
Pop corn de chou fleur au Airfryer
Frites de Courgettes au Parmesan
Choux de Bruxelles à la patate douce et aux merguez au Airfryer
Pain à partager avec mini fondue au fromage au Airfryer
Navets compotés à la cannelle au Companion
Risotto de champignons au Thermomix