Téléchargez l'application
Riz épicé à la mangue
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe
Cumin
Curcuma
1 pincée
Riz basmati
250 g
Cacahuète
50 g
Mangue
1
Sucre
1 cuillère à café
Citron vert
1
Noix de coco
2 cuillères à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites cuire le riz 11 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.
Étape 2
Hachez grossièrement les cacahuètes dans un robot. Epluchez la mangue et coupez-la en dés. Pressez le citron vert pour en extraire le jus.
Étape 3
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez les épices et chauffez les doucement pendant 1 minute sans les noircir.
Étape 4
Ajoutez tous les ingrédients et faites les sauter à feu vif 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Assaisonnez à votre goût.
Étape 5
Dégustez.
Vous aimerez aussi
Purée de carottes et pommes de terre
Gratin de courgettes au Airfryer
Gratin dauphinois au Airfryer
Purée de pommes de terre maison au Thermomix
5,0
Pain maison
Boulettes de fruits de mer au Airfryer