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Tomates à la provencale
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tomate
4
Persil
Huile d'olive
1 c-à-s
Ail
2 gousses
Pain
100 g

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Étapes de préparation
Étape 1
On enlève le pédoncule de chaque tomate, on coupe au milieu et on les met côté peau serrées dans la poêle. On les sale généreusement, on poivre comme on aime.
Étape 2
On hache menu et ensemble les feuilles de persil, les gousses d'ail débarrassées de leur peau et de leur partie centrale indigeste et la mie de pain rassis (ou la tranche de pain grillée).
Étape 3
A la petite cuillère, on dépose ce mélange en le tassant un peu. Tant pis s'il en tombe entre les tomates.
Étape 4
On arrose d'huile d'olive sur les tomates et à côté. On fait démarrer à chaud la cuisson, on baisse la chaleur et on laisse couvert.
Étape 5
C'est cuit quand la pointe du couteau s'enfonce dans le milieu des tomates.
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