Téléchargez l'application
Fricassée de dinde aux tomates et poivrons au Cookeo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Céleri branche
1
Crème fraîche
2.5 c à s
Poivron vert
1
Poivron rouge
1
Tomate
3
Oignon
2
Ail
1 gousse
Beurre
25 g
Thym
Dinde
600 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupez le sauté de dinde en lamelles. Épépinez les poivrons, puis coupez-les en dés. Rincez les tomates, puis coupez-les en quartiers. Rincez et émincez finement le céleri branche.
Étape 2
Déposez la viande, les oignons, l’ail pressé et le beurre dans la cuve, puis faites dorer dans votre Cookeo sur le mode « dorer » / 4 min + préchauffage en remuant constamment.
Étape 3
Versez 2 c. à soupe d’eau. Ajoutez les légumes, saupoudrez de thym, salez et poivrez, puis lancez la cuisson sur le mode "cuisson sous pression" / 12 min.
Étape 4
Liez la sauce avec la crème fraîche avant de servir bien chaud.
Vous aimerez aussi
Gratin de courgettes
4,0
Boeuf Bourguignon rapide au Companion
Butternut farcie au chèvre thym et ail
Tarte du bocage normand
Quiche saumon épinards
Salade d'été au quinoa