Téléchargez l'application
"Pizza" de butternut
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tomate
2
Gruyère râpé
2 cuillères
Courge butternut
4 disques
Ail
1 gousse
Jambon de parme
4 fines tranches
Basilic

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Étape 2
Peler et couper la courge en tranches de 1,5 cm environ.
Étape 3
Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer des 2 cotés. Mettre sur un plat et au four pour 30 min.
Étape 4
Pendant ce temps couper les tomates en petits cubes et ajouter l'ail haché, du sel et du poivre.
Étape 5
Quand les tranches de courges sont fondantes, les sortir du four et les recouvrir avec les tomates et un peu de gruyère. Remettre au four environ 5 à 10 min.
Étape 6
Pour finir dresser les tranches sur les assiettes, recouvrir de jambon de Parme détaillé en petits morceaux et de basilic ciselé, servir avec une salade.
Vous aimerez aussi
Gaspacho cru, épinard et concombre
Rillettes de chorizo au Thermomix
Shokupan
Velouté de carottes et potiron au pain d'épice
4,0
Tarte au potimarron et noix de pécan
Soupe de citrouille à la vendéenne