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Crème d'asperges en verrines au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Asperge
1 botte
Mascarpone
125 g
Oeuf
1
Oeuf de lump
1 pot
Pavot
1 c à s
Sel

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Étapes de préparation
Étape 1
Versez 50 cl d’eau dans la cuve de votre Companion. Retirez l’extrémité dure des asperges, puis déposez-les dans le panier vapeur. Ajoutez l’œuf dans sa coquille sur les asperges. Installez le panier, puis lancez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 5 / 120 °C / 14 min.
Étape 2
Videz l’eau de cuisson, décoquillez l’œuf, puis mixez-le avec les asperges et le mascarpone avec le couteau ultrablade / vit. 12 / 0 °C / 30 sec.
Étape 3
Salez, poivrez, puis répartissez la préparation dans des verrines. Ajoutez une cuillerée d’œufs de lump au centre de chaque portion. Saupoudrez de graines de pavot, et réservez au réfrigérateur pendant 15 minutes.
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