Téléchargez l'application
Tarte à la betterave
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beurre
100 g
Vinaigre balsamique
Oignon
1
Farine
200 g
Eau
50 g
Betterave
400 g
Herbes de provence
Féta
200 g
Crème liquide
15 cl
Oeuf
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Tu commences par mélanger la farine et le beurre. Tu rajoutes progressivement l’eau pour avoir une pâte homogène.
Étape 2
Tu laisses reposer 30 minutes.
Étape 3
Tu étales la pâte sur un plan de travail fariné.
Étape 4
Tu beurres un moule, tu y déposes la pâte et tu mets des poids de cuisson par dessus.
Étape 5
Tu cuis le fond de tarte 15 minutes à 180°C.
Étape 6
Tu éminces finement l’oignon et tu râpes la betterave.
Étape 7
Tu fais cuire l’oignon 5 minutes, tu rajoutes la betterave, le vinaigre de balsamique, le sel, l’herbe de Provence, un peu d’eau et tu laisses cuire le tout 10 minutes.
Étape 8
Tu mélanges l’oeuf et la crème.
Étape 9
Tu garnis le fond de tarte cuit avec la préparation à la betterave, le mélange crème/oeuf et la fêta émiettée.
Étape 10
Tu enfournes de nouveau pour 30 minutes à 180°C
Vous aimerez aussi
Gratin de courgettes
4,0
Boeuf Bourguignon rapide au Companion
Butternut farcie au chèvre thym et ail
Tarte du bocage normand
Quiche saumon épinards
Salade d'été au quinoa