Téléchargez l'application
Patates douces farcies végétariennes
Liste d'ingrédients
4 personnes
Noix
70 g
Oignon
1
Huile d'olive
Poireau
1
Patate douce
2
Tomme
70 g
Marron
10
Champignon de paris
4
Ail
2 gousses
Chapelure
4 cuillères à soupe
Sauge

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Cuire les patates douces, départ eau froide.
Étape 2
Hacher l'ail et l'oignon puis les faire revenir dans l'huile d'olive avec une feuille de sauge.
Étape 3
Ajouter le poireau émincé et les champignons hachés.
Étape 4
Laisser cuire 25 minutes.
Étape 5
Ajouter les marrons concassés, les dés de fromage et les noix. Saler, poivrer.
Étape 6
Couper un chapeau aux patates douces et les évider puis les garnir de farce.
Étape 7
Saupoudrer de chapelure, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Étape 8
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).
Vous aimerez aussi
Cuisses de poulets aux olives et abricots
Dos de cabillaud au Cookeo
Pizza naan aux myrtilles & feta
Lotte savoureuse à l'Armoricaine
Endives gratinées aux oeufs et béchamel
Risotto, champignons de Paris, lard fumé