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Wok de cabillaud et crevettes au curry
Liste d'ingrédients
4 personnes
Poivron rouge
1
Nouilles
125 g
Tomate
3
Crevette
150 g
Curry
Cabillaud
2 filets
Eau
20 cl

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Étapes de préparation
Étape 1
Faire décongeler les crevettes et les filets de poissons coupés en lamelles (très facile avec un couteau spécial surgelés).
Étape 2
Couper le 1/2 poivron en lamelles fines. Couper les tomates en 2, enlever les pépins et les couper en très petits cubes.
Étape 3
Environ 20 min avant de manger faire chauffer le wok thermostat 5 avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Étape 4
Quand l'huile est chaude, faire revenir crevettes et lamelles de poisson, ajouter sel poivre et le curry. Ajouter les pâtes et l'eau, baisser à thermostat 3 et laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter les légumes 5 minutes avnat la fin pour qu'ils restent légèrement croquants.
Étape 5
Servir bien chaud.
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