Téléchargez l'application
Boudin noir aux pommes et miel
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oignon
3
Miel
1 c-à-s
Beurre
30 g
Boudin noir
2
Pomme
2
Pomme de terre
800 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
J'ai tenté un peu d'organisation...
Étape 2
Faire cuire les pommes de terre jusqu'à ce que l'on puisse y planter la fourchette facilement (prêtes à être écrasées).
Étape 3
Pendant que les pommes de terre cuisent, couper les oignons en petits et commencer à les faire dorer à feu doux dans du beurre, blondis, ajouter du miel, et continuer à cuire à feu doux jusqu'à avoir une belle couleur dorée d'oignons confits. Réserver.
Étape 4
Réduire les pommes de terre en purée. Saler. Réserver.
Étape 5
Couper les pommes en dés ou en lamelles à votre convenance. Les faire dorer à la poele avec du beurre qu'elles caramélisent.
Étape 6
Cuire les boudins dans du beurre à la poêle séparemment.
Étape 7
Servir dans la même assiette : boudins sur pommes accompagnés de purée de pommes de terre et confits d'oignons au Miel.
Vous aimerez aussi
Saumon en papillote
Brochettes de poulet au citron
Farfalle à la sauce de poivrons
Boulettes marocaines
Cake au jambon et olives au Airfryer
Güvec au Monsieur Cuisine