Téléchargez l'application
Souris d'agneau au miel et thym
Liste d'ingrédients
4 personnes
Thym
Huile d'olive
10 cl
Miel
4 c-à-s
Souris d'agneau
1.6 kg
Ail
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans un poêlon, faites fondre l'huile d'olive avec le miel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 2
Disposez les souris d'agneau dans une cocotte allant au four, salez et poivrez-les selon votre goût. Enduisez-les du mélange huile d'olive-miel. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées et le thym.
Étape 3
Couvrez la cocotte et enfournez-la pendant 2 bonnes heures à 170°C (150°C si four à chaleur tournante)
Étape 4
A partir d'une heure de cuisson, surveillez la cuisson de temps en temps afin d'ajouter ou non un peu de liquide : eau, vin ou bouillon (cela dépend de la matière du plat que vous utilisez). Bon appétit !
Vous aimerez aussi
Wok de poulet poivron à l'asiatique
Filet mignon au Airfryer
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Companion
Tofu sucré-salé et riz brun
Buddha bowl
Blancs de poulet au Airfryer