Téléchargez l'application
Lapin au vin blanc à la cocotte
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lardon fumé
200 g
Crème fraîche
20 cl
Margarine
50 g
Lapin
1.8 kg
Vin blanc
1 kg
échalote
2
Pomme de terre
2.5 kg

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire revenir les échalotes et les lardons dans 50 g de margarine.
Étape 2
Ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer.
Étape 3
Verser le vin, ajouter les pommes de terre et les carottes.
Étape 4
Fermer la cocotte et cuire 20 minutes, à feu moyen.
Étape 5
Ajouter 20 cl de crème. Réchauffer et servir.
Vous aimerez aussi
Cuisses de poulets aux olives et abricots
Patates douces farcies végétariennes
Pizza naan aux myrtilles & feta
Lotte savoureuse à l'Armoricaine
Endives gratinées aux oeufs et béchamel
Risotto, champignons de Paris, lard fumé