Téléchargez l'application
Tartine à la butternut et au Fromage Fouetté Madame Loïk
Paysan Breton
Une recette sponsorisée par Paysan Breton
Liste d'ingrédients
4 personnes
Fromage fouetté
180 g
Pain aux céréales
4 disques
Butternut
2 kg
Mâche
50 g
Graine de courge
20 g
Miel
2 cuillères à café
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Epluchez la butternut et coupez la chair en dés.
Étape 2
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle avec le miel et faites cuire les dés. Salez.
Étape 3
En cours de cuisson, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits à coeur.
Étape 4
Toastez les tranches de pain.
Étape 5
Faites toaster les graines de courge dans une poêle sans matière grasse.
Étape 6
Tartinez de Fromage Fouetté Madame Loïk.
Étape 7
Ajoutez les dés de butternut et quelques pousses de mâche.
Étape 8
Terminez avec les graines de courge.
Vous aimerez aussi
Croque Monsieur Montagnard
Eclairs salés aux champignons
Burger végétarien au gorgonzola
Croque-monsieur au thon
Croque monsieur pesto, mozzarella et jambon fumé
Fajitas con carne