Téléchargez l'application
Gelée à la noix de coco et aux fruits variés au Cookeo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lait de coco
50 cl
Fruits
200 g
Noix de coco
1 c à s
Sucre
70 g
Arôme coco
0.5 cuillère à café
Agar agar
8 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Versez le lait de coco, 20 cl d’eau, le sucre, l’arôme et la coco râpée dans la cuve de votre Cookeo. Portez à ébullition avec le mode "dorer".
Étape 2
Saupoudrez l’agar-agar et maintenez l’ébullition 1 minute.
Étape 3
Déposez les fruits dans un moule à cake et versez la préparation au lait de coco.
Étape 4
Laissez tiédir, puis placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Vous aimerez aussi
Moelleux au chocolat et carambar®
5,0
Cupcakes à la patate douce avec glaçage myrtille
Ciambellone
Far Breton fondant
Verrine crème de banane et biscuits amande
Crêpe suzette