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Poularde au Airfyer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Poulet
1 pièce
Huile d'olive
4 c à s
Herbes de provence
2 c à s
Paprika
2 cuillères à café
Sauce soja
1 c à s
Miel
1 cuillère à café
Ail
2 gousses
Oignon
1 pièce
Pomme de terre
400 g
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers. Pelez l’oignon et coupez-le en quartiers. Dans un saladier, mélangez 1 càs d’herbes de Provence, le paprika fumé et 2 càs d’huile d’olive. Versez les quartiers de pomme de terre et d’oignon. Assaisonnez avec sel et poivre. Mélangez bien. Laissez mariner.
Étape 2
Assurez-vous que la poularde entre entièrement dans le panier de votre Airfryer (sinon, coupez-la en deux). Écrasez les gousses d’ail et mettez-les à l’intérieur de la poularde. Frottez la poularde avec le reste de paprika fumé.
Étape 3
Faites une marinade avec 1 càs d’herbes de Provence, 2 càs d’huile d’olive, le miel et la sauce soja.
Étape 4
Mettez la poularde à cuire dans le Airfryer à 160°C durant 35 minutes. Ouvrez le Airfryer et badigeonnez la volaille avec la marinade. Relancez la cuisson à 180°C pendant 15 minutes. Retirez la poularde.
Étape 5
Ajoutez les quartiers de pommes de terre et d’oignon dans le panier du Airfryer. Faites cuire 25 minutes à 180°C. Secouez à mi-cuisson. Vérifiez l’assaisonnement en fin de cuisson et servez avec la poularde.
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