Téléchargez l'application
Tartiflette aux endives
Liste d'ingrédients
4 personnes
Endive
5
Oignon rouge
3
Lardon
200 g
Reblochon
1
Huile d'olive
1 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Couper les endives en lanières, peler et émincer les oignons.
Étape 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire suer les oignons. Ajouter les lanières d'endives et faire sauter le tout 3 min à feu doux.
Étape 3
Saler poivrer et verser dans un plat en terre allant au four.
Étape 4
Mettre les lardons à dorer et les verser sur les endives.
Étape 5
Recouvrir le plat de lamelles de reblochon et placer sous le grill du four 10 min.
Étape 6
Servir dès la sortie du four.
Vous aimerez aussi
Poulet coco ananas
Boeuf Lok-Lak
Fish tenders et sauce yaourt ail et fines herbes
Pizza tourbillon au jambon cru
Poulet croustillant à l'ail et au miel
Tartines crème de chèvre, figues et miel