Téléchargez l'application
Tartiflette aux endives
Liste d'ingrédients
4 personnes
Endive
5
Oignon rouge
3
Lardon
200 g
Reblochon
1
Huile d'olive
1 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Couper les endives en lanières, peler et émincer les oignons.
Étape 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire suer les oignons. Ajouter les lanières d'endives et faire sauter le tout 3 min à feu doux.
Étape 3
Saler poivrer et verser dans un plat en terre allant au four.
Étape 4
Mettre les lardons à dorer et les verser sur les endives.
Étape 5
Recouvrir le plat de lamelles de reblochon et placer sous le grill du four 10 min.
Étape 6
Servir dès la sortie du four.
Vous aimerez aussi
Tartiflette de poireaux
Travers de porc au Airfryer
Endives au jambon express au Airfryer
Gnocchis sauce bacon
Tomates farcies au chèvre chaud
Biryiani de poulet en rice-cooker