Téléchargez l'application
Calamars à la romaine au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Calamar
800 g
Farine
100 g
Oeuf
4
Sel
Poivre
Huile d'olive
1 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Versez la farine et les œufs battus dans deux bols distincts.
Étape 2
Ajoutez le sel et le poivre dans l’assiette creuse contenant la farine pour donner plus de saveur à vos calamars.
Étape 3
Trempez les calamars dans la farine puis dans le mélange d'oeufs.
Étape 4
Badigeonnez le fond du panier d'un peu d'huile d'olive, disposez les calamars sans les chevaucher pour une cuisson optimale et lancez la cuisson pour 10 minutes à 190°C.
Vous aimerez aussi
Tartiflette de poireaux
Travers de porc au Airfryer
Endives au jambon express au Airfryer
Gnocchis sauce bacon
Tartiflette aux endives
Tomates farcies au chèvre chaud