Téléchargez l'application
Potatoes au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pomme de terre
1 kg
Ail semoule
2 c à s
Oignon
2 c à s
Paprika
2 c à s
Herbes de provence
2 c à s
Huile d'arachide
2 c à s
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Lavez, pelez puis coupez les pommes de terres en quartier de tailles similaires (afin de garantir une cuisson bien homogène). Réservez-les dans un grand saladier.
Étape 2
Dans un petit bol, mélangez les épices et herbes (sauf sel et poivre) avec l’huile neutre. Versez ce mélange sur les pommes de terre coupées et remuez pour que tous les morceaux soient imbibés.
Étape 3
Déposez les quartiers de pomme de terre dans le panier de votre Airfryer en évitant trop de superposition (procédez en plusieurs fois si nécessaire). Faites cuire à 180 °C pendant 15 minutes. Secouez le panier à mi-cuisson pour retourner les morceaux.
Étape 4
Finissez la cuisson durant 15 minutes. Quand les potatoes sont bien dorées et croustillantes, salez puis servez immédiatement avec une sauce à base de crème et de ciboulette par exemple.
Vous aimerez aussi
Aubergines à la mozzarella Cookeo
Pâte brisée au Companion
Choux de Bruxelles à la patate douce et aux merguez au Airfryer
Risotto de champignons au Thermomix
Boulettes de fruits de mer au Airfryer
Haricots verts surgelés au Airfryer