Téléchargez l'application
Haricots verts surgelés au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Haricot vert
800 g
Huile d'olive
3 c à s
Ail semoule
1 c à s
Paprika
1 cuillère à café bien bombée
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Mélangez l’ail en poudre, le paprika fumé et l’huile d’olive dans un petit bol. Versez vos haricots verts encore surgelés dans un grand saladier. Arrosez avec le mélange d’huile assaisonnée, salez et mélangez bien.
Étape 2
Disposez les haricots verts dans le panier du Airfryer en veillant à ne pas les empiler. Lancez la cuisson pendant 6 minutes à 190°C en remuant le panier à mi-cuisson pour mélanger et retourner les haricots verts. Ensuite, relancez la cuisson pour 6 minutes supplémentaires. Dégustez bien chaud !
Étape 3
Remuez le panier pour mélanger et retourner les haricots verts avant de remettre à cuire durant 6 minutes supplémentaires. Dégustez bien chaud !
Vous aimerez aussi
Aubergines à la mozzarella Cookeo
Pâte brisée au Companion
Choux de Bruxelles à la patate douce et aux merguez au Airfryer
Risotto de champignons au Thermomix
Boulettes de fruits de mer au Airfryer
Potatoes au Airfryer