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Patates douces farcies au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Patate douce
4 pièces
Bacon
4 disques
Crème de coco
3 c à s
Sauce soja
1 cuillère à café
Curry
Oignon rouge
1 pièce
Gruyère râpé
4 c à s
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Lavez et essuyez bien vos patates douces. Placez-les dans le panier du Airfryer et faites cuire à 200°C pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, et relancez la cuisson pour 5 minutes supplémentaires si nécessaire.
Étape 2
Pelez et émincez finement l’oignon rouge. Coupez le bacon en petits morceaux et réservez. Dans un grand bol, mélangez la crème de coco, la poudre de curry, la moitié du gruyère râpé, l’oignon émincé, la sauce soja. Une fois les patates douces cuites, laissez-les tiédir. Coupez-les ensuite en deux dans le sens de la longueur.
Étape 3
Creusez-les légèrement avec une cuillère et placez la chair dans le grand bol avec les autres ingrédients. Mélangez bien le tout pour créer une farce. Remplissez chaque moitié de patate douce avec ce mélange. Déposez-y des morceaux de bacon avant de couvrir de fromage râpé. Ajoutez un peu de poivre selon vos préférences.
Étape 4
Déposez les patates douces farcies dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 10 minutes à 180°C. Décorez éventuellement avec quelques brins de coriandre fraîche. Servez bien chaud.
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