Téléchargez l'application
Snickers maison
Liste d'ingrédients
4 personnes
Raisin sec
180 g
Avoine
100 g
Amande
50 g
Eau
1 goutte
Lait de coco
120 g
Datte
100 g
Cacahuète grillée
Huile de coco
40 g
Chocolat noir
100 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Commencez par mixer les raisins secs, les flocons d'avoines, les amandes grillées et la goutte d'eau au robot multifonctions à l'aide de la lame en S. Réservez de côté.
Étape 2
Mixez ensuite le lait de coco avec les dattes afin de faire le caramel.
Étape 3
Faites fondre le chocolat avec l'huile de coco en un mélange bien homogène.
Étape 4
Munissez-vous d'un moule à plusieurs cavités rectangulaires et versez dans chaque cavité 10g de chocolat à l'huile de coco.
Étape 5
Ajoutez au-dessus 20 grammes de biscuit.
Étape 6
Nappez ensuite de 20g de caramel, et déposez 5 cacahuètes grillées dessus.
Étape 7
Nappez d'une dernière couche de chocolat à la coco et ajoutez éventuellement un mélange de fleur de sel, fèves de cacao concassées, noix de coco râpée, graines de chanvre, cacahuètes grillées concassées...
Étape 8
Et hop, mettez au frigo et laissez reposer 4h avant de déguster !
Vous aimerez aussi
Gâteau au fromage blanc, mangue et fruits de la passion
Pêches verveine
Millefeuille de brioche à la fraise
Granola maison
Coupe glacée fraise melba
Crumble aux pommes et aux coings