Téléchargez l'application
Granola maison
Liste d'ingrédients
4 personnes
Compote
100 g
Avoine
170 g
Abricot sec
70 g
Amande
70 g
Noix de coco
50 g
Graine de chia
2 cas
Miel
3 cas
Fromage blanc
1
Banane
2

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Mélanger dans un saladier les amandes concassées, les abricots secs coupés en morceaux, les flocons d’avoine et la noix de coco râpée.
Étape 3
Ajouter la compote Casino et le miel.
Étape 4
Repartir la préparation, sur une couche d’environ 1cm, sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
Étape 5
Enfourner 40 min, en remuant de temps en temps, et laisser refroidir à la sortie du four.
Étape 6
Servir le granola avec un fromage blanc velouté Casino et des morceaux de fruit.
Vous aimerez aussi
Gâteau zébré
Abricots rôtis au miel et chantilly vanille
Millefeuille de brioche à la fraise
Bowl ice cream comme un gâteau basque
Coupe glacée fraise melba
Cinnamon rolls