Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange balnchisse.
Ajouter la farine, l''huile et le lait et bien mélanger, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Étape 3
Séparer la pâte en 2 parts égales.
Étape 4
Dans une première moitié, ajouter le cacao et bien mélanger.
Dans la seconde moitié, ajouter le sucre vanillé et mélanger.
Étape 5
Dans moule à manqué, alterner successivement 2 cuillères de pâte au chocolat et deux cuillères de pâte à la vanille au centre du moule.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Étape 6
Enfourner 40 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, elle doit ressortir propre et sèche.
Étape 7
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.