Étape 1
Mixer les biscuits et faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger les brisures de biscuits avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Étape 2
Tapisser le fond d'un moule à charnière avec la préparation biscuitée.
Bien tasser la préparation au fond du moule.
Réserver au réfrigérateur.
Étape 3
Eplucher les mangues et détailler la chair en morceaux.
Étape 4
Dans le bol du mixer, placer le fromage blanc, le mascarpone, la mangue et le sucre glace.
Ajouter le zeste d'un demi citron et mixer le tout.
Étape 5
Verser cette préparation au fromage blanc sur la base biscuitée.
Placer au réfrigérateur et réserver 1h.
Étape 6
Placer les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les faire ramollir.
Étape 7
Verser le coulis de fruit de la passion dans une casserole et porter à ébulition.
Ajouter la pulpe de fruit et le zeste restant du citron.
Étape 8
Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées et mélanger jusqu'à dissolution complète.
Étape 10
Verser le coulis sur le cheesecake en veillant à le répartir uniformément.
Étape 11
Réserver 3 heures au réfrigérateur avant de servir et de déguster.