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Gâteau au fromage blanc, mangue et fruits de la passion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Petit beurre
220 g
Beurre
50 g
Fromage blanc
201
Mascarpone
400 g
Sucre glace
70 g
Mangue
2
Citron vert
2
Nappage
1
Fruit de la passion
1
Coulis de fruits rouges
100 g
Gélatine
2 feuilles

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Étapes de préparation
Étape 1
Mixer les biscuits et faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger les brisures de biscuits avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Étape 2
Tapisser le fond d'un moule à charnière avec la préparation biscuitée. Bien tasser la préparation au fond du moule. Réserver au réfrigérateur.
Étape 3
Eplucher les mangues et détailler la chair en morceaux.
Étape 4
Dans le bol du mixer, placer le fromage blanc, le mascarpone, la mangue et le sucre glace. Ajouter le zeste d'un demi citron et mixer le tout.
Étape 5
Verser cette préparation au fromage blanc sur la base biscuitée. Placer au réfrigérateur et réserver 1h.
Étape 6
Placer les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les faire ramollir.
Étape 7
Verser le coulis de fruit de la passion dans une casserole et porter à ébulition. Ajouter la pulpe de fruit et le zeste restant du citron.
Étape 8
Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées et mélanger jusqu'à dissolution complète.
Étape 9
Laisser tiédir.
Étape 10
Verser le coulis sur le cheesecake en veillant à le répartir uniformément.
Étape 11
Réserver 3 heures au réfrigérateur avant de servir et de déguster.
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