Téléchargez l'application
Patates douces au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Patate douce
1 kg
Huile d'olive
2 c à s
Sel
Poivre
Paprika
1 pincée

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Lavez bien les patates douces sous l'eau froide pour enlever toute saleté. Vous pouvez laisser la peau. Séchez-les avec un torchon propre.
Étape 2
Percez chaque patate douce plusieurs fois avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Étape 3
Badigeonnez-les d'huile d'olive, saupoudrez de sel, de poivre et de paprika, en vous assurant qu'elles soient bien enrobées.
Étape 4
Placez les patates douces entières dans le panier du Airfryer et lancez la cuisson pour 35 minutes à 180°C. Retournez-les à mi-cuisson pour garantir une cuisson uniforme. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires en fonction du résultat que vous souhaitez obtenir.
Étape 5
Vérifiez la cuisson en insérant une fourchette dans les patates douces ; elles doivent être tendres à l'intérieur.
Étape 6
Sortez les patates douces du Airfryer et laissez-les refroidir légèrement.
Vous aimerez aussi
Purée de carottes et pommes de terre
Pommes dauphines maison au fromage au Airfryer
Gratin Dauphinois au Companion
Riz pilaf
Marrons grillés au Airfryer
Boulettes de fruits de mer au Airfryer